以梦为马,不负韶华——学院艺术团2017-2018学年期末考核暨汇报演出

发布时间:2018-06-29    浏览次数:156

    6月27日下午16:30,艺术团2017-2018学年期末考核暨汇报演出于2教演播厅隆重举行。本次活动由各队指导老师担任评委,特邀团委书记艺术团副团长王春焱老师及团委老师共享青春盛宴。


       

    演出在声乐队凉音组合歌曲带我到山顶》(德阳市歌手大赛五强选手)中拉开了帷幕,整场演出的内容时尚与经典结合,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。舞蹈队的民族舞《她们》恢宏大气,荡气回肠,带给我们强烈的视觉震撼。



主持表演队朗诵《四月的纪念》带领我们经历了一个个令人感人的故事,夺得观众的阵阵掌声;声乐队《歌曲串烧》用天籁的歌声将我们带入视听盛宴,礼仪队《礼仪操》生动而现象的展现了当代大学生的内在修养,主持表演队《幸福照相馆》表现了当代年轻人对爱情的向往与执着,礼仪队《走秀》更是嗨翻全场。


  

  

  



  

        演出在激昂的旋律中完美落幕,此次演出作为学院艺术创作的储备节目,既丰富了校园文化生活,营造浓厚的艺术氛围,体现了院艺术团的文化艺术修养以及朝气蓬勃的精神风貌本次汇演的圆满举行更预示着学院艺术团的蓬勃发展。




(图/文  院艺术团外联宣传部)