展现社团风采,丰富文化生活

发布时间:2019-04-28    浏览次数:108

       2019年4月26日19:00,由院团委、体育工作部主办,大学生团体联合会承办,学院各协会协办的“第十四届社团风采展——社团嘉年华”活动在室外篮球场举办成功。到场的嘉宾有体育工作部杨可文主任、团委王春焱书记、团委和体育工作部的老师们,他们与全校学生聚在一起感受社团的风采以及工院学子的朝气蓬勃,共同度过了欢乐的一晚。


    “嘿,那边是什么声音啊,好热闹啊!快快快,我们去看看!”

    原来是街舞协会带来的炫酷舞蹈《Top One》,活动中,GC曳步舞、街舞、咕噜吉他等协会的歌唱舞蹈表演引爆全场气氛;箐箐交谊舞协会曼妙的舞姿、武术协会的武术表演尽显刚柔并济的国粹精髓;还有活力四射的轮滑秀和建院小哥哥们带来的说唱表演。精彩的节目掀起了一片热潮,赢得了观众们的一致好评。



    “这个游戏的规则是什么呀”“我知道我知道,就是那个……”“哇,看起来好好玩,我们也去吧”。这一环节,可以说是同学们的一场狂欢节了。足球场被划分为5个区域,每个区域设有一个游戏点(踩气球、瞎子背瘸子、拍七令、颤抖吧饼干、几条腿),大家在游戏里玩的不亦乐乎。

     小姐姐靠着面部器官的一切配合,终于吃到了饼干!


      大家都脚绑气球,谁也不让谁,体现了当代大学生的竞争意识。


     “瞎子背瘸子”游戏让人苦笑不得,但终于通过相互的协作配合,最后到达了终点!


    晚上9点,第十四届社团嘉年华画上了圆满的句号。短暂的时光表达不了社联人的风采,精彩的表演展现了社团的青春与活力,激动人心的游戏展现了当代大学生的综合素质、丰富了大家的文化生活。让我们用青春点燃梦想,与梦想齐飞!