以梦愿为马.青春正芳华——第十四届社团风采展闭幕式晚会圆满落幕

发布时间:2019-05-16    浏览次数:114

2019年5月14日晚,本院二教演播厅热闹非凡,由四川工程职业技术学院院团委主办、大学生团体联合会承办、学院各协会协办的第14届社团风采展闭幕式暨颁奖晚会在此举行。校团委副书记王春焱老师和各协会指导老师出席闭幕式,与同学们观看了晚会。

此次闭幕晚会节目内容新颖,形式多样。首先由健美操协会带来的《福娃娃》表演,飘逸有力,音乐激动高昂,振奋人心;由大学生团体联合会带来的舞蹈串烧《律动青春》,衣衫光彩夺目,动作轻盈优美,充满了中国传统古韵风情,将人们带入无尽美好憧憬之中;武术协会以高难度的动作表演,手中双截棍来去自如,给台下观众带来一波波的强烈视觉冲击,将我国的武术文化展现的淋漓尽致;箐箐交谊舞协会的舞蹈,优美迷人,尽显魅力;街舞协会的街舞《top one》激动震撼,展现了青年人追求自由,崇尚活力的精神面貌;健身协会的走秀展现了健康之美,让本场晚会高潮迭起。

同时,晚会还对本届社团风采展获奖社团和优秀个人进行了颁奖。他们分别是冠军箐箐交谊舞协会亚军FTD轮滑协会、街舞协会季军GC曳步舞协会、武术协会、咕噜吉他社第十四届社团风采展最佳实干奖:杨含、徐茂嘉、唐欣雨、王霞、李沁轩、王俊友

最后,团联改编歌曲《往后余生》中期一个半月的社团风采展宣布圆满落幕。在这一个半月中,团联及各学生社团举办了风采展开幕式、“社团嘉年华”“社团沙龙交流会”、风采展闭幕式等大型活动,在丰富工院学子大学生活的同时,更促进了各学生社团组织的交流与发展!