齐心协力迎新生,倾情服务暖人心

发布时间:2019-09-04    浏览次数:87

金秋九月,相聚工院,又是一年迎新时,四川工程职业技术学院于2019年9月1日、2日集中进行新生报到。

为做好迎新工作,校团委从各学生组织和各系招募志愿者,组成志愿者服务队,在火车北站、汽车北站、汽车南站设立新生接待点,在校内新生报到处和交通要道设立志愿者服务点。新生和家长一出站,就能受到热情的接待,感受学校家一般的温暖。

志愿者们迎接着每一位新生的到来,帮助新生搬运行李、送上矿泉水、带领新生乘坐迎新专车。志愿者耐心细致,展现了四川工程职业技术学院学子主动、热情、耐心、周到,同时也加强了与新生之间的交流。

夜色逐渐降临,来报道的新生逐渐减少,但是志愿者们仍然精神饱满地在岗位上坚守,服务着每一位新生。

最后也希望19级的学弟学妹们能尽他们所能,为学院,为自己谱下无悔的篇章。相信在所有同学的共同努力下,工院必将迎来更灿烂的明天!