金秋十月,社团风采展新颜

发布时间:2019-10-17    浏览次数:106

    10月15日下午,“第十届科技节、第十八届文化艺术节大学生社团科技文化艺术风采展”、社团招新在5教喷泉广场如期举行,此次活动共有50个学生社团参加,以丰富多彩的社团文化表演引得全校师生的广泛关注。

    活动现场细雨绵绵,但各社团展演仍热情不减,各社团八仙过海——各显神通,吸引大量2019级新生前来报名,就连路过的老生也不禁停下观望,享受一番。广场上人潮涌动,热闹非凡。在这里,赏汉服“坐时衣带萦纤草,行时裙裾扫落梅”;品书法“银钩玉唾、矫若惊龙”;棋局对弈间的人生道理、街舞曳步间的青春活力、一棍一枪之间的中华之美展现得淋淋尽致。

    看,箐箐交谊舞协会在广场中央跳起了他们引以为豪的交谊舞,使得路人频频瞩目;听,咕噜吉他社演奏的音乐萦绕广场,舒缓人心;闻,筷子烹饪协会所做的美食是不是正刺激你的舌尖,唤醒你的味蕾。各社团献上的饕餮盛宴,激起了同学们加入社团的无限热情,展现了我院各具特色、丰富多彩的社团文化。

    学院许多老师亲临现场,观看社团表演,鼓励同学们多多发展自身爱好,体验更好的大学校园生活。

    目前本校共有50个学生社团,覆盖文学艺术、体育锻炼、社会服务、学术科技四个方面,是学生第二课堂活动的重要组成部分。本次活动宣传了本校独特的社团文化,也意在为各社团招纳新人,储备人才。团联和各学生社团也将在未来的活动中,展现更好的风采。