校团学组织2019工作总结大会

发布时间:2019-12-18    浏览次数:147

团委学生组织于2019年12月17日16:00在学校二教演播厅共同举行“校团学组织2019工作总结大会



会上,首先由校党委委员、学工部部长、学生处处长龙斌老师致辞。随后由院学生会、大学生团体联合会、院团委、大学生艺术团、第二课堂代表作2019年学年总结报告,他们在报告中阐述了各组织一年的工作并对新一届的学生干部们表示鼓励与期盼。大会中宣布了新一届的学生干部名单,新一届的学生干部负责人也发表了就职演讲。然后为卸任学生干部颁发水晶奖杯,同时对2018——2019学年优秀社团和优秀社团干部优秀会员”进行了表彰团委副书记王春焱老师对大会进行了总结,为卸任的干部们表达了祝福,也对新一届的学生干部们提出了要求,寄予了期望。



随后,各学生组织与团委各指导老师进行了合影,在彼此的心中留下一份珍贵的回忆。



会议的最后,在六位学生组织干部代表表演的《兔子舞》和《oops》两个舞蹈中会议圆满结束



本次换届大会让我们新一任的学生干部牢记责任和使命,把奉献精神落实在行动中,不断提高自己,完善自己。为学生组织带来了更加蓬勃的生机,同时希望各位团联干部们谨记自己的使命,更好的服务学生、服务社团,也祝愿各团委学生组织发展的更好。