寻找未知,探索奥秘——外语系策划“外星人在哪”科技节专题讲座

发布时间:2019-12-24    浏览次数:12

20191219日下午2:30图书馆3楼会议室,美中友好志愿者KelliLevi以“外星人在哪里”为话题,带领全校师生进行了一场神秘的科学探索之旅,此次讲座,老师、同学们热情高涨,座无虚席。

首先,外教老师Kelli结合自身生活体验,分享了其关于在外貌、肤色以及在护肤品的治疗方法等方面的独特见解,同时也与同学们分享了日常生活中一些常规的自我保健的有效方法。老师、同学们都认真聆听着,脸上洋溢着赞同之情并不住地记下笔记。提问环节,同学们争相向Kelli老师提问。Kelli老师对 “到底怎样才算漂亮”作出详细解答,谈到,健康即是人漂亮的最大资本,也是漂亮的底线。同时,Kelli老师也提到了微笑的重要性,smile可以予人亲切与活力,增添一个人的美丽,简称无形的美丽付出。

外教老师Levi就“外星人在哪里”这一话题与同学们展开讨论。他首先提出了五种假设,并通过引用各种数据、资料等证明了所诉观点,新奇的理论引发大家深思,不由惊叹科学的奇妙与高深莫测。然而就外星人这一话题,本身便笼罩着神秘感,因此更多的还需要同学们自发探索学习,寻找真理。

讲座临近尾声,老师同学们仍意犹未尽,会场充满了热烈的讨论之声,同学们仍热情高涨地向两位外教老师提问,一问一答,画面温馨和谐。此次讲座在热烈的掌声和欢笑声中圆满结束,同学们普遍表示收获颇多,受益匪浅,不仅让同学们对“beatuiful”这一词有了新的认识,也让同学们对外星人到底在哪里有了全新认识,并进一步激发了同学们的学习动力。