“赛出风采,赛出水平”——经管系在2019年体育健身节足球、篮球赛中荣获佳绩

发布时间:2019-12-25    浏览次数:11

为了丰富广大同学的文体娱乐生活,充分发挥同学们的团队协作精神,增强同学们的凝聚力、提高同学们的综合素质、培养德智体美劳全面发展的新时代大学生,我校2019年体育健身节篮球锦标赛和足球锦标赛纷纷拉开帷幕,精彩的赛事为这个寒冷的冬日带来了无限的热情与快乐。

开赛一个月以来,参赛的队员们在赛场上充分发挥体育精神,挥洒汗水,展示自我。场外拉拉队更是热情高涨,欢呼声,呐喊声声声入耳,让比赛的氛围不断升温,精彩绝伦的比赛过程更是让人惊喜不断。全体观众们在整个赛程中都热情高涨,尽情为场上的运动健儿们呐喊鼓劲。裁判员公正无私,秉持着公平公正的态度来点评着每一场比赛,各系运动员也本着友情第一,比赛第二的精神,赛出风采,赛出水平,展现出了各系的风采。经过将近一个月的激烈追逐,经管系的运动健儿们披荆斩棘分别荣获足球锦标赛亚军、男子篮球积分赛第一名、女子篮球积分赛第二名。

参赛选手们一起并肩作战,有快乐也有不甘、有热情也有失意、有成就感也有挫败感,所有运动员们都在一场场的比赛中成长,队伍也必定会吸取经验继续发展壮大。在比赛过程中同学们“赛出水平,赛出风采”,相信在以后的生活中同学们也能保持吃、住吃苦耐闹的体育精神,此次足球锦标赛和篮球锦标赛不仅向全院师生展现了经管系同学积极向上,顽强拼搏的青春风采,同时也增进了同学们的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感。

(图/文 经管系团总支宣传部)