“筑梦青春,季忆韶华”——建筑系成功举办2017级送毕业生晚会

发布时间:2019-12-27    浏览次数:11

岁月荏苒,岁月如梭。又是一年离别时光,为了欢送2017级毕业老生,让他们在学校的时光划上圆满的句号2019年12月24日,晚7:00整,建筑工程系“筑梦青春,季忆韶华”2017级送老晚会在二教演播厅成功举办。党支部书记蒋明慧系党政办主任曾令俊、各个院系的学生会主席以及社团的学生干部代表等受邀出席,一同观看了晚会。

晚会伊始,党支部书记蒋明慧向2017毕业生致毕业祝词。他向圆满完成学业的毕业生们表达了真诚的祝贺,并肯定了年的大学生活对他们成长、成熟、成才的重要意义,勉励他们在新的人生历程上发扬工匠精神,在属于自己的舞台上乐观进取、拼搏向上,实现自身的人生价值。

晚会在激情四射的啦啦操中拉开帷幕,动感的节奏、欢快的步伐迅速点燃了现场激情。杨言同学一首经典歌曲《再见青春》感情深沉细腻,引起了在座同学内心深处的共鸣。学习部带来的舞蹈《我们不一样》动感十足,充分彰显了大学生的青春与活力小品:《我要娶公主》诙谐幽默,妙语连珠影子剧《青春不再见》讲述大学平淡而真实的生活,刻画了感人至深的友情、同窗情和母校情由秘书处带来的舞蹈《Shine 》更是将氛围推向高潮。最后,晚会在学生会各部门成员的合唱《不说再见》中缓缓落幕。

此次晚会的成功举办得到了团委及系部老师的大力支持,也得到了在场老师同学们的认可,锻炼了组织协调、分工协作能力,也丰富了同学们的校园文化生活和课余生活。每一年此时此刻都会有一场悲伤的离别,但至少我们有过最纯真的友情,经历过最难忘的日子,留下了最美好的记忆。今天的离开是为了他日我们能更好的相聚。在你们背后,永远有学弟学妹们的支持、有工院温暖的依靠。愿2017级的各位毕业生们能够勇敢地挥别起点,向着自己的梦想放心去追寻。

(图/文 建筑系团总支宣传部)