“言译青春,语梦同行”——外语系成功举办新年晚会

发布时间:2019-12-30    浏览次数:36

“新的启航,心的期待”为庆贺19届新生的到来,以及迎接崭新的2020年,我校外语系于1226日晚上七点在二教演播厅举行迎新晚会。

当晚,晚会在活力四射的开场舞中拉开帷幕,镁光灯将整个舞台照得如同梦幻一般。台下观众迅速被吸引住并且融入到晚会的欢快气氛中,随之欢呼鼓掌。随后,同学们的街舞表演《kill this love》,令人啼笑皆非的小品《倒带》、《甄嬛到处转》等,真情流露的演唱《男孩不哭》等同学们精心准备的节目一一登场亮相,这些节目涵盖了歌曲、舞蹈、小品等方面,充分向我系老师展现了我系学生多才多艺、自信昂扬的风采,令台下同学们阵阵欢呼,激起在座同学们的阵阵掌声。

晚会在全体老师深情的演绎《我和我的祖国》中拉下了帷幕,演唱最后,在座全部同学起立跟着一起合唱,场面十分震撼。而此次晚会所承载的意义不仅如此。这是一个青春洋溢的舞台,这是一个激情荡漾的盛会,这是一次难忘完美的回忆,无论是大二大三的同学,甚至于刚进入大学的新生,这时刻铭记于学子心中。