关于表彰2019/2020学年团内先进集体和先进个人的决定

发布时间:2020-05-01    浏览次数:707


各系团总支、各基层团支部:

2019/2020学年,全校各级团组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学校党委和上级团组织的坚强领导下,在共青团改革、服务青年成长、参与疫情防控等方面取得新成绩,实现新发展涌现出一批品学兼优、乐于奉献、勇于创新、表现突出的先进典型。

为表彰先进,树立榜样,团结带领团员青年投身学校“中国特色高水平高职学校”建设,团结引领团员青年在全面建成小康社会收官之年展现青春风采,鼓舞和激励全校各级团组织和全体团员青年奋斗拼搏,锐意进取,推动新时期我校共青团工作进一步发展。经学校党委同意,决定授予经济管理系等3个系“红旗团总支”荣誉称号,授予材料工程系2018材料成型与控制技术(铸造技术方向)1班等27个团支部“红旗团支部”荣誉称号,授予蒲丽旭等9名学生“十佳青年学生”荣誉称号,授予顾诗艺等194名师生“优秀共青团干部”荣誉称号,授予张成明等523名师生“优秀共青团员”荣誉称号。

  

附件:2019-2020学年团内先进集体和先进个人名单.pdf

  



共青团四川工程职业技术学院委员会