旅游系团总支学生会线上工作会议顺利召开

发布时间:2020-05-20    浏览次数:27

为深入贯彻落实学校、系部各项工作要求,总结疫情防控期间旅游管理系团总支学生会各部门工作,做好返校后学生会的各项工作部署,5201330,我系团总支学生会召开线上云会议。本次会议由系团总支书记唐梦莹老师主持,学生会主席团、各部门部长参加会议。

会上,学生会各部门就疫情期间的各项工作开展进行了汇报,同时对返校后的工作进行了研究和探讨,各部门结合自身工作,做出返校后满足同学需求的工作规划,主席团根据各部门的安排全力做好统筹协调工作,推进各部门工作循序渐进地开展。

随后,唐梦莹老师就学生会之后的工作开展提出几点要求:一是广大学生干部要做好返校期间自身防护工作,回校后严格遵守各项规章制度。二是强化部门建设,提升广大同学的归属感。三是加强学生干部自我修养,进一步做好自我规范,提高工作能力,深入学生群体,了解同学们的实际需求,充分发挥管理者和服务者的责任担当。四是克服工作困难,创新性地组织开展志愿服务等各类活动,确保团总支学生会工作高效有序进行。会议最后,唐梦莹老师提出各部门之间应加强工作交流,群策群力,互帮互助,为将我系学生会建设成为更好的学生组织贡献出自己的力量。

此次会议总结了旅游管理系团总支学生会疫情期间的工作开展情况,指明了下一步的工作方向,明确了团总支学生会的职责与使命。希望广大团学干部能够以更饱满的热情投入接下来的工作,认真履职尽责,彰显旅游系青年的责任与担当。