“不远千里,重返校园”——建筑系顺利开展主题班会活动

发布时间:2020-05-27    浏览次数:21

几个月的翘首以盼,终于迎来了大家重聚校园的一天。2020年5月25日晚上7点整,2018级工程造价1班全体同学于3A309教室顺利开展了返校的第一次班会活动。

此次班会主要是讲了关于在校期间的防控要求,因为疫情并没有完全消除,所以大家还是要随时做好防控工作。班会提到了一下几点要求:第一是每天必做的“1+3”,即健康打卡和测体温;第二是疫情期间,同学们必须严格遵守学校特定的管理制度。如有违反者将受到严肃处理;第三,就是寝室要求。寝室每天要常通风,随时保持房间干净整洁,为自己创造安全舒适的生活环境。第四,即将大三的我们,将迎来人生中很重要的一步,大家应把握有限的时间,努力丰富自己的简历等等。

大家不惧万里,从四面八方回到美丽的校园,这个大家庭终于团聚。每个人心中都有诉不尽的喜悦与思念。也希望在这样美好的环境里,同学们能团结一心,共同进步,携手实现自己的目标与梦想。