我校学生志愿者助力2020年单招工作

发布时间:2020-06-01    浏览次数:40

    5月30日,期盼已久的2020年单独招生工作拉开大幕几千学子相聚工院,参加我校2020年单独招生考试。在单招工作有序进行的同时,有一群“小红帽”在辛勤的为单招工作服务着,他们头戴红色帽子,胸前佩戴工作牌,脸上洋溢着微笑。他们就是由我校各学生组织的学生干部组成的青年志愿者队伍。

    今年,我校严格遵守疫情防控要求,考生及家长入校前需进行严格的检查,志愿者们在校门口为考生及家长测量体温、核查健康打卡情况,力求每位考生都能够平安赴考。除此之外,志愿者们还为考生及家长提供力所能及的帮助和服务,他们耐心细致,展现了我校学生的热情、耐心和周到。

    考生进入校园后,首先需要前往学校图书馆,进行考试资格的审查、准考证的打印。在图书馆门口,志愿者组织考生们排队等候,并提醒考生们之间要保持一米的距离。考生进入图书馆后,志愿者们协助老师为考生们打印准考证、发放学校地图,并且耐心的为考生讲解注意事项,在志愿者的带领下考生们快速顺利的办理好相关手续,并在志愿者的陪同下离开。

   “小红帽”们的身影活跃在校园的各个角落,他们为考生们提供耐心细致的讲解,带领考生及家长们熟悉考场位置。他们精神饱满地在岗位上坚守,服务着每一位前来参加考试的考生,很好的展现了工院学子服务大局的奉献精神。