学校艺术团礼仪队、主持表演队迎来本学期第一次训练

发布时间:2020-06-04    浏览次数:10

6月3日,是学校艺术团的同学们返校复课后第一次开课训练,艺术团各队的同学们期盼已久的训练终于开始了。

下午3:00,礼仪队的同学们早早的来到形体房开始了他们本学期的第一次训练。每位同学的脸上都洋溢着自信、甜美的微笑,在朱洪端老师的指导下,同学们每一个动作、每一个眼神都认真的练习着,重温着熟悉的动作和场景。



礼仪队队员训练



礼仪队队员训练



礼仪队朱洪端老师指导同学们训练


晚上7:40,主持表演队迎来了这学期第一次课程。本次课程分为三部分进行。第一部分由杨海涛老师回顾假期线上与同学们的课程交流,并给出建议和总结。第二部分是观看由所有队员参与拍摄的抗疫视频《记庚子年战瘟神》,由张波老师作视频内容的分析与建议。第三部分就是为本学期期末考核节目《原野》作角色分配和台词指导。



主持表演队张波老师为同学们讲解分析视频



回顾假期线上课程交流



主持表演队杨海涛老师为同学们做讲解