机电系顺利完成第四次团员代表大会、学生代表大会代表选举工作

发布时间:2020-06-15    浏览次数:29

根据学院《关于召开共青团四川工程职业技术学院第次代表大会和学校次学生代表大会的通知在机电系党总支的指导下,机电系团总支学生分会积极安排部署,在系两代会筹备小组评审会议酝酿提名的基础上,64日,在全系开展网络投票,选出团代会候选人和学代会候选人预备人选1869日,又通过召开团代表和学生代表会议无记名投票的方式公开、公平、公正地选举出团代会代表15人,其中男生9人,女生4人,教师2人,含党员3人;学代会代表15人,其中男生10人,女生5人,含少数民族1人,党员1人。

“两代会”是我校13000余名团员青年和学生政治生活中的一件大事,是学生参与学校民主管理的重要形式,也是系团总支学生分会的又一次宝贵经历。至此,机电系顺利完成了“两代会”的代表选举工作。







(图/文  机电系团总支宣传部)