“点燃青春,不负伟大时代”——经管系召开学生干部大会

发布时间:2020-06-19    浏览次数:32

经管系于2020年6月15日晚上7点在6B210开展了经管系这学期以来的第一次学生干部大会暨表彰大会,团总支学生分会副部长以上学生干部、各班班长、2019/2020学年新时代经管十佳青年获得者共同参与此次大会这次大会的主持人是经管系团总支书记李伟老师。

大会伊始,李伟老师主要对经济管理系团总支学生分会的主要活动及线上工作进行了简单的总结,由于疫情的影响今年的十佳青年采取线上答辩的方式,决定评比出何国帅、李艳等十名品学兼优的同学为经管系十佳优秀青年,陈盈杉、王然等同学获得提名奖。在这次疫情当中经济管理系有27个人参加了疫情防控的工作,并且老师为他们颁发了证书,因此我们应该向他们学习,在面对疫情时不怕困难迎难而上。这次大会还对经管系优秀学生干部进行了表扬并颁发了优秀证书。

    在大会最后李伟老师希望班干部以及学生干部能起到带头作用,在遇到困难时要努力克服困难迎难而上,要点燃青春梦想,不负伟大时代,希望同学们越来越好,在工院这个大家庭里闪闪发光争取做到最好。






(图/文 经管系团总支宣传部