艺术系积极开展“习近平总书记五四寄语精神”主题团课活动

发布时间:2020-06-19    浏览次数:24

2020年61812:10,由我校院艺术系学前四班团支部组织的团组织生活在一教205顺利展开。参与此次活动的人员有艺术系18学前4班的成员共49人,有1人请假。

此次团组织生活因突发情况,没能利用投影播放PPT,但团支书在没有PPT的情况下有序组织大家顺利开展本次团组织生活。此次团组织生活在团支书的组织下对“习近平总书记五四寄语精神”进行了深入学习,表达自我感受与想法。结合本次疫情,表达自己的看法,将五四精神与生活实际相结合,促进同学更好了解五四精神。

通过对于习近平总书记五四寄语精神的深刻学习,让同学们明白把总书记的关心关怀关爱传递到每个基层团组织、团干部和团员青年的心坎上,坚定不移听党话、跟党走,继承和发扬五四精神,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,在党和人民最需要的地方绽放青春绚丽之花,在坚决打赢疫情防控和脱贫攻坚两场硬仗中彰显青春担当,在谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章中奋勇搏击、贡献青春力量。






图/文 艺术系团总支宣传部