机电系团总支为2017级毕业生送上“云祝福”

发布时间:2020-06-23    浏览次数:16

又到栀子花开的六月,又一毕业季悄然而至,多想再见一见同窗旧景,多想再说一声往日依旧,然而因为新冠肺炎疫情的影响,2020届毕业生不能集中返校。在这个特殊时期,机电系团总支学生分会为2017级学长学姐送上了一份特别的“云祝福”。

“聚也不是开始,散也不是结束,愿学长学姐能常思母校恩,常怀母校情,开启美好人生!”

“不在长亭挥手,不喝阳关烈酒,我就这样目送你远走,所有祝福都在相对的眼眸。愿你一路平安,奔向旅程那头,把快乐幸福都拥有!珍重,学长学姐!”

“人生的曼妙在于不可知会的际遇,愿学长学姐们去往之地皆为热土,将遇之人皆为挚友!”

“从五湖四海来,到天南地北去,匆匆告别,走向各自的远方,祝学长学姐前程似锦,欢乐常伴左右!”

“爱在离别时,且行且珍惜,祝学长学姐们一路顺风,一切顺利!

“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。祝愿学长学姐们能乘风破浪,早日实现人生理想,拥有更加美好的未来!”

“有两种东西失去了才会发现他的价值,青春和健康。愿各位学长学姐在以后的生活和工作中坚持锻炼劳逸结合。在未来的日子里逐梦前行!”

当一句句祝福的话语在耳畔萦绕,当一页页照片在脑海里不停闪现,毕业班的学子们即将就要说再见,然而青春不散场,愿历经千帆,归来仍少年!


    

                                                                               


图/文 机电工程系团总支)