无偿献血,终生荣耀——建筑系积极组织在线观看无偿献血宣传活动

发布时间:2020-06-23    浏览次数:21

    为了提高无偿献血知晓率和参与度,推动我省血液管理持续健康发展,四川省卫生健康委员会举办了“2020世界献血者日四川省无偿献血主题宣传活动”,为了响应这次宣传活动,建筑工程系积极组织各支部同学2020614上午9:30在线上观看直播

本次的活动主题是“安全血液拯救生命”。活动日程分为五个部分:一、开场片播放,无偿献血主题的宣传片;二、抗疫篇,四川省援湖北血液宣传片;三、致谢篇,播放受血者致谢短视频及受血者代表连线;四、科普篇,了解如何采血供血;五、献血篇,用行动向社会发起号召。同学们积极学习直播内容,积极发表言论,通过观看本次直播活动,同学们更加深刻地认识到作为新青年,我们有很多种方式向社会做出贡献,在自己身体条件允许的情况下无偿献血也是其中一种。

我们感谢那些默默支持无偿献血事业的人们,特别是多次定期捐献血液的个人,颂扬他们的无私奉献之举,提高人们对自愿献血重要性的认识,鼓励更多的人成为固定的献血者,促进无偿献血工作的深入和持续发展。