交通系学生第二党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2020-06-24    浏览次数:20

623日下午1530,交通工程系学生第二党支部在5B104召开预备党员转正大会,会议的主要内容就张红川、李清、吴文科等8名预备党员的转正问题进行讨论和表决。支部书记李斌老师、副书记刘淑香老师列席会议。

大会开始,主持人张海洋宣读此次大会的主要内容与流程。随后,8名预备党员相继宣读转正申请,并汇报自己在预备期的一年中在思想、学习、生活、工作上的情况。每位预备党员发言完毕后,其入党介绍人对各预备党员的情况进行了介绍,与会党员对其能否入党发表意见,并进行了讨论。

通过大会有表决权的10名同志举手表决,8名预备党员均全票通过,并顺利转正为中共正式党员。

最后,8名如期转正的预备党员纷纷表示在今后的学习、工作当中,将继续严格要求自己,不忘初心,勇于担当,做好模范带头作用,为共产主义事业努力奋斗。