2020届毕业生团组织关系转接工作顺利完成

发布时间:2020-06-29    浏览次数:14

    2020年6月28、29日,2020届毕业生团组织关系转接手续在我校图书馆一楼大厅办理,校团委下属团务中心的二十余名工作人员同学轮流值班,为2020届毕业生办理团组织关系转接的相关手续。

    作为今年毕业生团组织关系转接工作人员,同学们的主要工作任务是为2020届毕业生们进行团籍注册、补办团员证等。虽然6月的天气暑气逼人,但团务中心的工作人员仍然早早的来到图书馆,为2020届毕业生团组织关系转接工作做好一切准备,等待毕业生们前来办理。

    28日上午9:00到11:00,前来办理团组织关系转接的毕业生人数持续增加,但工作人员们彼此配合默契,工作有条不紊,以最好的服务和最快的速度完成相关手续的办理。面对毕业生的提问或者疑惑时,工作人员们热情、耐心的回答并且提供力所能及的帮助。

    为期两天的团组织关系转接手续办理很快结束了,团务中心同学们的辛勤工作完美诠释了我校团学组织服务师生、服务学校的宗旨。