挥手告别 扬帆起航——2020届团学组织毕业学生干部座谈会圆满结束

发布时间:2020-06-29    浏览次数:10

    2020年6月28日下午,2020届团学组织毕业学生干部座谈会在我校图书馆108会议室召开。三十余名毕业团学干部参加了这次座谈会,与团委的几位老师们谈谈心,聊聊天。谈半年来的实习经历,谈走出校门的感悟,谈对学校的依依不舍,谈对未来的规划。

    座谈会在轻松愉悦的氛围中拉开帷幕,依次播放了每个学生组织为毕业学生干部们精心制作的电子相册,每一张照片都是满满的回忆,深情回顾了毕业学生干部们在校期间的点点滴滴,每段视频都记录着那时的他们和校团委的故事。


大学生团体联合会毕业学生干部发言


艺术团毕业学生干部发言


大学生团体联合会毕业学生干部发言


    毕业学生干部们畅所欲言,用真切的话语回顾了在工院求学的点滴生活,分享了求学期间的收获。表达了对师长的感激之情,对母校的眷恋之情,对同窗的不舍之情。同时,结合自身的学习、生活和工作分享了宝贵经验,对自己未来的人生道路进行了规划。团委老师们对毕业团学组织干部们为学校团委工作三年来的付出表示感谢,同时希望同学们在以后的人生道路中能够不断学习,不断积累,常怀感恩之心、立鸿鹄之志,希望同学们在走上各自的工作岗位之后能够继续秉承学生干部的优良品质,在新的人生起点上走得更稳、更好、更远。



团委老师与毕业干部们合影留念