我校播音中心为"建党100周年"献礼文艺晚会圆满结束

发布时间:2021-06-10    浏览次数:10

为庆祝中国共产党建党100周年,讴歌新时代党的光辉历程,弘扬爱党爱国的伟大精神,用欢歌乐舞迎接党的百年华诞,凝聚奋进力量。由我校团委主办,播音中心承办的建党100周年献礼文艺晚会2021年6月3日晚7:30在二教演播厅精彩上演。

晚会在舞蹈《军魂》中拉开序幕,《军魂》舞蹈内容丰富,涵义深厚,撼动全场。紧接着是相声节目《我的爷爷》,表演者以幽默的对话来体现出老一辈革命人伟大的民族豪气,让观众在欢声笑语中逐渐心生肃敬。在《国家》《我们都是追梦人》等歌曲中,同学们唱出了豪情,唱响了爱国之情以及追梦之心。《永不消逝的声音》《党》、《我的墓碑》等朗诵节目,表演者们的深情朗诵,赢得了观众们的阵阵掌声。情景剧《疫.晴》演绎出了志愿者、医护人员在疫情当下冲锋在前,用生命点亮希望的无私之情。最后,文艺晚会在播音中心原创合唱歌曲《广播之花》中落下帷幕。













(图/文  团务中心宣传部