2021-2022学年秋季学期学生会主席联席会议顺利召开

发布时间:2021-09-29    浏览次数:22

928日,学校2021-2022学年秋季学期第一次学生会主席联席会议在5教学生会办公室召开。校团委相关负责同志,校学生会主席团成员、各系学生分会主席以及校系学生会部分学生干部参加了会议。

会上,校团委相关负责同志领学了《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》,校学生会执行主席戴杰领学了《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》等文件。机电工程系、电气信息工程系、艺术系、建筑工程系等学生分会主席就所在系学生会组织建设、班级管理、新媒体平台管理等问题作了交流,对晚自习检查、学生代表大会筹备等专项工作进行了布置。

校团委相关负责同志对学生会工作提出了要求:一是要提高政治站位,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉;二是要坚定初心使命,牢记全心全意为同学服务的宗旨,珍惜代表服务同学和锻炼提高能力的机会;三是要积极发挥“桥梁”“纽带”作用,努力打造制度健全、机制顺畅、师生满意、清新阳光的优秀学生组织。