爱在金秋,社团风采尽展颜

发布时间:2021-10-13    浏览次数:13

20211012日,由共青团四川工程职业技术学院委员会主办、大学生团体联合会承办、学院各社团协办的社团招新活动在第五教学楼喷泉广场举办,活动现场人潮涌动、热闹非凡。社团各显神通,在展现校园文化的同时,也不断为自己的社团注入新的活力。

本次招新共计42个注册社团参加,各社团负责人热情的为新生们答疑解惑。琳琅满目的社团展区,各式各样的社团表演,现场充溢着文化艺术的韵味,弥漫着现代科技的气息。在这里,你能见识“汉服之美谓之华”的气度;欣赏书法“挥毫落纸如云烟”的流畅;街舞社的灵动的舞姿;咕噜吉他社悦耳的歌声;筷子烹饪协会锅里的美味;倾听红色时代的潮音;感悟棋如人生的真谛……还有电气协会的无人机;工程测绘协会的水准仪,巴哈车队的“战车”……带你领略科技的神奇与魅力。

目前我校共有42个注册社团,覆盖文学艺术、体育锻炼、社会服务、学术科技四个方面,是学生第二课堂活动的重要组成部分。相信通过努力,新一代的社团成员们定能携手共进,为每个社团的大家庭书写崭新的篇章!