校团委关于新冠肺炎疫情防控的通知(2号)

发布时间:2021-11-07    浏览次数:10

    近期,国内多个省份发生疫情,我省发现多起本土病例,再次拉响了“战斗警报”。按照《四川工程职业技术学院疫情防控工作通知》以及《关于做好学校近期疫情防控工作的通知(第11号)》,现强调六点要求:

    1.全体共青团干部、团员、学生要充分认识当前疫情严峻形势,守规矩守纪律,自觉服从、配合学校关于疫情防控的相关安排。

    2.做好个人卫生防护,进校园超市、快递服务点自觉佩戴口罩,购买物品、领取快递后及时洗手消毒。

    3.关注健康码,如出现“黄码”“红码”等情况,及时主动报告,如实准确提供个人近期旅居史、接触史、个人健康情况,不得瞒报、漏报。

    4.严格执行进出校门请假制度,进校门须亮双码、扫码、戴口罩、测体温。

    5.非必要不离开学校、不离开德阳,不前往成都特别是中风险区域,周末原则上不返家,特别是返回成都。冬季将至,保暖衣物请通过快递接收。

    6.避免大型集体活动,各系团总支、团学组织开展的团学活动,必须有书面申请材料,经负责老师签字审批同意后报相关部门。


共青团四川工程职业技术学院委员会

2021年11月6日