经济管理系积极准备微电影大赛活动

发布时间:2021-11-21    浏览次数:21

经管系开展的学院艺术节微电影大赛活动节目已于近日开拍,比赛于20211026日开始面试并确定角色以及团队人员准备,并在2021114日召开第一次线下会议,构思剧本讨论人物角色性格特点,会议采取头脑风暴的形式,大家集思广益,踊跃发言,发挥着自己的想象力对剧本展开讨论。并经过几天的讨论在唐咏春老师的指导下20211112日大致定稿。

定稿后比赛团队即投入了紧张的拍摄。从领取云台和单反相机正式开机,从1116号自六教开始,到往后图书馆、茶楼以及1119号到寝室进行剧情的进一步推进,由浅往深,随着时间的推移深入剧情。一个镜头往往要拍好几次,随后也将在整个十一月份内进行电影的拍摄和后期制作。而演员们也尽职尽责,不断修改,精益求精。拍摄开始几日后我们的设备也不断升级从最开始的云台和相机,到三角架,滑轮设备,拍摄的思路和质量越来越好,相信在我们的用心准备下经管系提交的微电影大赛作品一定能取得圆满成功。