机电系开展主席团预留干部面试大会

发布时间:2021-11-22    浏览次数:19

为使主席团工作顺利开展,更好的服务学校和同学。20211121日上午9点,在团总支书记孙立力老师以及各部门干部的组织下主席团预留干部面试于孵化大楼A202顺利开展。本次面试的面试官由各部门大二干部、主席团以及团总支书记孙立力老师共同担任。

本次面试以抽选的方式决定上台顺序,是本次面试的公平性的体现。本次面试主要分为两个环节:自我阐述环节和答辩环节。在自我阐述环节中,早已做足准备的面试者迈着稳健的步伐带着自信走上面试台,就自身情况、竞选原因、对工作的认识等方面进行阐述,他们语言流畅,从容不迫。在答辩环节中,主席团和各部长秉承公平公正的原则,依据实际情况提出与面试工作相关问题,以此来考量每位面试者的现场答辩能力和综合素质水平。

江山代有才人出,换届新颜易旧颜。本次面试活动不仅选出了一批优秀的干部,也展现了新一届学子积极向上的精神面貌。希望最终的12个当选者能用行动展现能力,为学院工作锦上添花。

(图/文 机电系团总支宣传部)