机电系积极准备舞蹈大赛新闻稿

发布时间:2021-11-23    浏览次数:31


风乍起。不知不觉我们就已经进入了冬日,它来得让人措不及防。风缕缕吹过硕大的校园,虽显得点点寒意但也有一群青春焕发的少男少女们在每天晚上七点四十于孵化大楼四楼积极的准备舞蹈大赛。他们朝气蓬勃,热情激昂,浑身散发着那迷人青春的魅力。

在每次训练之前都会有一段时间的热身。这是为了促进血液的循环,降低在同学运动过程中受伤的风险,提高运动的表现力。在老师的细心指导下每个同学都表现出了极大的兴趣、每个同学都表现出了不怕吃苦的向上精神、每个同学追求动作舞蹈的极致。同学们想做得更好更出色,他们殷切希望在比赛中可以赛出风格,赛出风采,为机电工程系争光。一次次的犯错,一次次的努力纠正,一次次的神速进步。汗水在他们的青春路上绽放着耀眼的光芒。仿佛在告诉我们“我流尽青春的汗水,只为换别人得不到的收获”。青春就应该是这样吧:不畏夏日火的洗礼,不惧冬日冰的寒霜。他们的身上展现出了当今大学生应有的主旋律—“吃苦在前,享受在后”。

润物无声,可贵的是潜移默化。优秀的人已经走在前方,我们又为何甘人居后呢?青春就应是充满着力量,充满着期待,充满求知和斗争的。让我们青春的礼火中勇敢向前吧!

/文 机电系团总支宣传部