艺术系正为舞蹈大赛积极排练中

发布时间:2021-11-23    浏览次数:23

我们艺术节的学子们在十一月22日,艺体中心里,正在为一年一度的艺术节积极准备中,其中参加舞蹈大赛的同学们,尤为辛苦,他们每天都在辛苦的排练着,只为在舞蹈大赛中取得一个好名次。

同学们在艺体中心进行着排练,我们艺术系排练的舞蹈难度都比较大,但是同学们为了取得一个好名次,对待训练都尤为的认真,她们认真克服着排练中遇到的困难,同学之间相互帮助,形成了相当好的氛围。在不知不觉之间,指导老师和同学们,都形成了一股默契,仿佛没什么困难在他们面前不可战胜,相信她们一定会在舞蹈大赛中,取得一个相当不错的成绩。

在这一年一度的节日里,同学们态度都十分认真,她们都在竭尽全力,努力拼搏中,相信在未来的某一天,她们会回想起这次舞蹈大赛,从而一直坚持着,让自己的青春无怨无悔。

 

 

 


(图/文 艺术系团总支宣传部)