知不足而奋进,望远山而力行 ——材料工程系学生分会干部大会

发布时间:2021-11-24    浏览次数:13

为了让各部门清晰的认识到自己在工作中存在的不足,督促各个部门高效率,高质量的完成工作。20211121日下午四点整,材料工程系团总支学生分会在四川工程职业技术学院5B308教室召开了干部大会,2020级干部全员参与。

会议的基本流程;一、由每个部门的部长上台汇报10月的工作情况和11月的工作进度。二、主席团代表就各个部门工作中存在的问题和扣分的情况进行分析,并总结了出现问题的原因。同时也提出了相关的改进办法和建议。三、团副代表对团总支的三个部门的工作作出了总体的总结,同时也对工作中出现的问题做出了指正。



扬汤止沸,不如釜底抽薪。解决问题的根本办法是找到出现问题的根本原因对症下药。本次会议同时也是为了给刚上任的20级所有干部创造一个相互认识的机会,以方便各部门能够更好的团结起来完成接下来的工作。会上,大家相互提出问题,共同探讨,在相互的交流中增进彼此的感情。因为工作走到一起,然后又一起去更好地完成接下来的工作,这是一种特殊的缘分,也是一种美好的回忆!



此次干部大会不但让各个部门找到自己工作中存在的不足,也增进了干部们彼此之间的感情。相信此次会议能够有力的推动接下来的工作更高效率、高质量的完成。

/文 材料工程系团总支宣传部