[an error occurred while processing this directive]

电气系歌手大赛彩排活动

发布时间:2021-12-09    浏览次数:14

2021125日下午14.30在二教的演播厅进行了一年一度的歌手大赛彩排。我系与其他主要院系的学生全员到齐。

此次彩排我系主要汤璘老师老师负责,我系有两首歌曲入选。彩排于1440正式进行,为了提高彩排的效率,谢幕仪式被提前到了开场,首先由主持人对本次活动做了简要阐述,然后现场老师对颁奖的站位、灯光做出了调整。接下来负责人让各位参赛选手依次表演了各自准备的节目,主持人在每个节目结束之后会播报表演分数,每位选手们都认真将自己的节目展现给评审老师们,工作人员则是积极配合负责人和老师的指挥。我系燕小龙与努尔扎提·麦麦提带来的曲目《暗香》与《天亮了》,情绪随曲调在他们的演唱中不断得到升华。在他们演唱的同时,台下老师对灯光,站位,音响,话筒各项指标都做了合理的调整,确保在正式比赛之时的万无一失。

这次彩排体现出了同学们对待舞台的专注和激情投入,以及我校老师和学生干事代表的认真负责。对于代表本系出场的选手,则祝愿他们能百尺竿头更进一步,在不久后的正式演出中收获优异的成绩。




(图/文 电气系团总支宣传部)