[an error occurred while processing this directive]

电气系开展第五次学生代表大会活动

发布时间:2021-12-09    浏览次数:16

20211258:20我校第五次学生代表大会在二教演播厅展开。全校近两百名学生代表参加会议。同时参加会议的领导有:李登万教授、肖峰教授、郑辅春纪委书记、及各系部书记。

会议开始全体奏唱国歌,随后学校领导为优秀班级、优秀学生代表、优秀标兵代表、优秀学生干部颁奖。李登万教授代表学校领导进行讲话,讲话中提到“国家的希望在青年,民族的未来在青年”,告诫我们要坚定理想信念,要知行合一,在实践中学习真知。而后学生会第四届主席团成员雷婷做了第四届委员会工作报告,报告中再次提到要知行合一,要营造积极向上、清新高雅、健康文明的校园文化。而后分组讨论,我系学生代表于二教一室进行了会议讨论,会议中,各干事积极反映学校存在的一些问题,提出了改善建议。

下午14:40,全校各系学生会再一次在二教演播厅对这一次会议进行了最后的讨论、总结。在下午的会议中,各学生代表分别对学校团委委员、学生会主席等职务的投票,于1700大会落下帷幕。

不忘初心,携手共进,相信新产生的第五届团委学生会主席团成员们定能在学院党委、团委的领导下,更好地服务同学,积极创新、勠力同心、砥砺前行,书写新的华美篇章!




(图/文 电气系团总支宣传部)