[an error occurred while processing this directive]

音乐诠释热爱,歌声点亮青春 ——外语系积极参加第二十届文化艺术节校园歌手大赛

发布时间:2021-12-09    浏览次数:27

为丰富同学们校园文化生活,营造积极向上的校园文化氛围,2021127日晚上730,四川工程职业技术学院在二教演播厅举行第二届文化艺术校园歌手大赛。此次参赛的评委来自校内的老师们,参赛的选手来自各个系的同学们。

伴随悦耳的开场歌曲响起,本次比赛正式拉开帷幕。首先,由主持人介绍本次比赛评分规则。接着,各个选手们沉着冷静,依次上台进行表演。其中外语系的黄家豪同学演唱的《流浪记》给大家留下了深刻的影响,并荣获一等奖。同时外语系的其他三位同学《父亲写的散文诗》也荣获优秀奖。夜晚9点,经过两小时的激烈争夺,由评委打分得出本次大赛的获奖人选。各位评委对本次大赛做出了精彩的点评后,主持人宣布比赛结束,本次校园歌手大赛圆满落幕。

友谊第一,比赛第二,选手们站在展现自我的大舞台,为观众献上美妙的歌声,呈现了完美的自己。本次比赛,展现了工院学生的艺术风采,丰富了同学们的校园文化生活。他们唱出了工院学子对当下与未来的梦想和心声。双人对唱有气势磅礴,也有温婉抒情,让观众身临其境。校园歌手大赛活动的举办,展示了公元五学生的青春风采,也为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,培养多元化人才,取得卓越的成效。