[an error occurred while processing this directive]

交通工程系开展“特色寝室”颁奖仪式暨“最美寝室”创建帮扶结对仪式

发布时间:2021-12-09    浏览次数:17

为进一步完善系部寝室文明建设工作,营造干净整洁、温馨和谐的寝室环境,2021年12月7日16:30,交通系“特色寝室”颁奖仪式暨“最美寝室”创建帮扶结对仪式在工程中心北汽班教室隆重举行。参与此次活动的人员有交通工程系寝室评委会成员、“特色寝室”代表以及接受帮扶的寝室代表。

本次活动主要对优秀寝室进行表彰,组织寝室建设经验交流,以及对需要帮助的寝室进行帮扶结对。活动开始,由陈定才书记对本次活动致辞,叙述对寝室文明建设的期望,并对评选出的寝室表示鼓励与肯定,最后提出了下学期寝室文明建设的要求。之后,由“特色寝室”里评选出的两个“最美寝室”分别分享在寝室文明建设方面的经验,并由各项目负责老师对评选出的优秀寝室颁发荣誉证书。最后,“特色寝室”与需要帮助的寝室进行帮扶结对仪式,希望今后各寝室在寝室文明建设上取得更大的进步。

下午17:30,全体代表以热烈的掌声欢送参加典礼领导和老师。至此,交通工程系“特色寝室”颁奖仪式暨“最美寝室”创建帮扶结对仪式成功落下帷幕。