[an error occurred while processing this directive]

歌动青春,放飞梦想--交通系第二十届文化艺术节校园歌手大赛曲目荣获二等奖

发布时间:2021-12-09    浏览次数:16

为营造校园文化氛围,向学生提供展示才华的舞台,2021年12月7日19:30,四川工程职业技术学院第二十届文化艺术节校园歌手大赛于二教演播厅隆重举行。

比赛开始,一首《月亮代表我的心》瞬间点燃全场的氛围。选手们在舞台上尽情地享受音乐,个个实力非凡,给观众们带来一场精彩的听觉盛宴。其中,我系刘超、范晓芮同学的合唱《Last Dance》惊艳四座,强鑫怡同学以他富有情感的嗓音演绎了一首《Say Something》,深深感染着在场的每一个人。经过两小时的比拼,最终,我系参赛歌曲《Last Dance》以9.37分的成绩获得优秀奖,歌曲《Say Something》以9.79分的成绩获得二等奖。在舞台绽放光彩的背后,是选手们刻苦的训练,以及他们对梦想的坚持,生动展现出我系学子优良的精神风貌。

本届歌手大赛是合作性最强的一届,充分展示出同学们在注重个性发展的同时,也越来越重视与他人的合作,更表达了大家对知识的全方面掌握与热情,展现了大学生的青春风采。最后,再次祝贺本届歌手大赛圆满结束。