[an error occurred while processing this directive]

第十二届校园歌手大赛完美闭幕

发布时间:2021-12-11    浏览次数:19


唱出青春活力,释放激情无限!为了繁荣校园文化生活,努力营造积极向上健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台,四川工程职业技术学院“第十二届校园歌手大赛”,于127日晚上730分,在二教演播厅隆重开唱。

歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里启航。经过时间的层层选拔,18个参赛作品成功晋级,这些节目的选手们最终站上了决赛的舞台。比赛一开始,由我系侯程艺、戴明志同学带来一首《月亮代表我的心》。歌声悦耳动人,宛如一幅幅水彩画缓缓铺呈在同学们的面前,让观众步入歌曲中唯美的场景。比赛时间缓缓流逝,以最后一首歌曲《Besame Mucho》拉下帷幕。

最终,我系的《月亮代表我的心》荣获优秀奖、《Besame Mucho》荣获二等奖。

校园歌手大赛活动的举办,不仅展示了我校学生的青春风采,也为同学提供了一个展现自我和发挥才能的舞台。同时,这个活动还充分说明了我校推行素质教育,陪养多元化人才,取的了很好的成就。

(图/ 机电系团总支宣传部)