[an error occurred while processing this directive]

点燃激情梦想,唱响青春旋律——旅游管理系在第二十届文化艺术节校园歌手大赛中荣获佳绩

发布时间:2021-12-11    浏览次数:18

为充分发挥文化育人作用,繁荣校园文化,202112719:30,四川工程职业技术学院第二十届文化艺术节校园歌手大赛在二教演播厅隆重开幕。

歌声从这里传递,音符从这里飘扬,梦想从这里起航。本届歌手大赛共有来自9个系部的18组选手参赛,为大家奉献了一场不同凡响的听觉盛宴。旅游管理系选派两组选手进入本次决赛,秦璐、吴冰洁演唱的《阿楚姑娘》,歌声温柔绵长,引人冥想,过耳难忘。曾婕、胡霄逸演唱的《保留》,声音铿锵有力,张力十足,充满激情。选手们怀揣激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵,使整场比赛掀起了一轮又一轮的高潮。动人的歌声在赛场内飘扬回荡,优美而又富有感染力的演出赢得台下阵阵掌声。

经过两个小时的激烈角逐,旅游管理系参赛歌曲《保留》、《阿楚姑娘》分获本届歌手大赛三等奖、优秀奖。文化艺术节校园歌手大赛的成功举办,丰富了校园文化生活,诠释了青春与理想同行,充分展现了当代大学生积极进取的精神风貌。