[an error occurred while processing this directive]

经管系校园歌手大赛圆满结束

发布时间:2021-12-11    浏览次数:28

又到了一年冬天,在一场冬雨洗礼下,经管系于127日晚730迎来了第20届的校园歌手大赛决赛。经过近一个月时间的层层选拔,今晚,歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里启航。

小提琴伴随着悠扬的歌声,歌手大赛正式开始,决赛的场面异常火爆,选手们热火朝天的展示着自己在音乐上的才能,观众们热情高喊,呐喊着为台上的每一位选手加油、鼓劲、助威。《流浪记》、《阿楚姑娘》、《女儿国》、《父亲写的散文诗》等一首首歌曲将比赛现场的气氛带动得淋漓尽致,选手们的演唱水平一个赛过一个,博得了满堂喝彩,整场比赛相当精彩。

在欢快的贝斯加上激烈的架子鼓声中迎来的是我们歌手大赛决赛的尾声,比赛结果虽然有人欢喜有人忧,但是比赛的过程却是快乐的,每个选手都站在了这个展现自我的舞台,呈现了最完美的自己。

今晚我们斗志昂扬、激情四射,共同唱响青春旋律。今晚我们展现自我,共同展现青年大学生昂扬向上的精神风貌。