[an error occurred while processing this directive]

​第一期青马班结业典礼圆满结束

发布时间:2021-12-09    浏览次数:46

2021年128日中午,我“青年马克思主义者培养工程暨第期大学生骨干”培训班(以下简称“青马班”)结业典礼在图书馆107举行。团委相关领导和老师以及第期青马班全体成员出席本次结业典礼。

自3月开班以来,历经一学年的时间,通过理论知识、专题学习、素质拓展、实践研学、文化艺术活动,“青马班”全体成员强化了理论修养,增长了才干,提高了能力,积累了受用匪浅的宝贵财富

本次结业典礼,共有80位学员获得结业证书,结业率为99%,其中18位学员获得“优秀学员”。

“青马班”学员纷纷表示,通过培训,大家的思想素质与政治觉悟、理论水平、实践能力和组织协调能力,都得到了很大的提升。学员愿做马克思主义的坚定拥护者、实践者、先行者,为中华民族的伟大复兴贡献一份青春和汗水!






文/团务中心宣传部

图/团务中心宣传部 李心宝