[an error occurred while processing this directive]

我校志愿者积极为国赛服务

发布时间:2021-12-13    浏览次数:10

12月12日,2021年全国行业职业技能竞赛第四届全国智能制造应用技术技能大赛,迎来了全国各省市、行业的参赛代表队、专家和裁判员。为保障赛事的顺利进行,学校组建的志愿者队伍现已全面投入到赛事的各项服务工作中。

志愿者分工明确,负责接待、开闭幕式、理论考试、技术论坛、实操赛场、场地、后勤、会务、交通引导等服务工作。我校志愿者以积极的精神风貌投入到工作中,克服困难,热情服务。材料工程系志愿者陈嵘表示,承担志愿服务是自己的责任和义务,一定会尽最大努力做好各项工作。我校志愿者认真负责的工作态度给参赛队伍留下了深刻印象,对我校志愿者展现的良好精神面貌和热情周到的服务表示充分肯定和感谢。(文/图 校团委)



各参赛队陆续报到,认真做好各项登记和资料发放


志愿者微笑周到的精神风貌


协助会务组做好各项工作


严格按照疫情防控要求,做好人员两码检查


志愿者细心解答参赛选手的疑问


维持理论考试现场秩序,做好引导


做好人员登记


实操现场