[an error occurred while processing this directive]

参军入伍,无上光荣 ——春季欢送新兵仪式

发布时间:2022-03-19    浏览次数:21

让青春投身军营,用热血报效国家。我校于2022年3月18日下午16:30在图书馆广场举行2022年春季欢送新兵仪式。

德阳市旌阳区人民武装部部长刘强,校党委书记李登万,党委副书记、院长肖峰,党委副书记、纪委书记郑辅春,党委委员、副院长向桢,以及各系党总支、学校党委武装部、校团委、新兵家属、学生代表等150余人出席仪式,与即将入伍的17名新兵齐聚一堂。

广播站设备组提前两个小时将设备运送到到现场,并一遍遍调试设备,确保活动顺利开展;礼仪队为新兵献上纪念品徽章;国旗护卫队用最铿锵的步伐欢送他们,融媒体中心全程跟拍制作纪录短片。在本次活动中,各部门工作同学以积极向上的精神面貌和严谨的专业态度,圆满的完成了此次工作任务,得到了上级领导、学校、社会各界的高度赞扬。








/团务中心宣传部 章杰