[an error occurred while processing this directive]

旅游系全系师生共观建团100周年直播

发布时间:2022-05-12    浏览次数:15

我们生在红旗下,长在春风里,人民有信仰,国家有力量,民族有希望。目光所至皆为华夏,五星闪耀皆为信仰。如此,我们更要学党史·颂党恩·跟党走。2022年是中国共产主义青年团建团100周年,为献礼建团100周年,传承红色基因,勇担青春使命,旅游系全系师生5月4日上午10整观看建团100周年直播进行学习。

1922年,在中国共产党的领导下,中国共产主义青年团成立到如今已经是中国共产主义青年团建团100周年100年栉风沐雨,共青团始终坚定不移跟党走,团结带领广大团员青年前仆后继、砥砺奋进、勇当先锋,用信念满腔热血点燃了民族伟大复兴的希望之光,充分展现了作为党的助手和后备军的担当精神。

2022新的征程开启,未来已来,更加值得期待。我们牢记:传承科大精神谱系,勇担科教报国使命;我们坚信:有吾辈热血之青年,便有青春之中国!我们要更加坚定的以青春之名,于新时代贡献目己的一份力量。





(图/文 旅游管理系团总支宣传部)