[an error occurred while processing this directive]

机电系荣获篮球锦标赛(女子组)第一名

发布时间:2022-05-12    浏览次数:28

2022年5月10日,在历经一个多月的小组赛后,四川工程职业技术学院第十八届体育健身节篮球锦标赛(女子组)在北校区体育馆迎来了决赛。本场比赛由机电系对阵建筑系。

下午4:00,随着裁判一声哨响,本次冠军争夺赛正式拉开序幕。我系女篮队员们迅速展开攻势,灵活的过人技巧、空接、盖帽、花式运球等技术在赛场上毫不遗留地展示出来。双方球员都积极投入、全力以赴地对待这最后的比赛,场下的啦啦队也为姑娘们加油助威,精彩的对决不时引发在场观众的欢呼声。比赛中途也有队员体力不支,但大家都未曾言弃,顾全了比赛大局。经过激烈的比拼后,最终机电系以72:19的大比分胜出,荣获本届篮球锦标赛女篮冠军。  

此次活动的开展,丰富了同学们的课余生活,进一步推动了体育活动的开展。机电系女篮队员们不仅向全院师生展现了她们的飒爽英姿、展现出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,还增进了机电系内部的凝聚力,培养了大家的团体荣誉感,展现了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。




(图/文 机电系团总支宣传部)