[an error occurred while processing this directive]

第十六届社团风采展之辩论赛圆满结束

发布时间:2022-05-11    浏览次数:10

2022年5月10日,由共青团四川工程职业技术学院委员会主办,大学生团体联合会承办的第十六届社团风采展之辩论赛在6C304顺利举行。

下午14:30,辩论赛正式拉开帷幕。首先由团联、演讲与口才协会展开第一轮辩论赛,就“狭路相逢智者胜”还是“狭路相逢勇者胜”展开激烈辩论,双方各持其词,互不相让。随后由阳光心理协会、推理协会组成的辩队与浥尘汉社展开了第二轮辩论赛,围绕“读万卷书”和“行万里路”谁更重要展开了唇枪舌战,双方辩手你来我往,难分伯仲。场下观众激情澎湃,掌声连响。

经过激烈的对决,最终本次比赛团联和浥尘汉社获得胜利。“胜负乃兵家常事”,本次辩论赛更多的是为了丰富同学们的课余生活,提高同学们的辩论水平、语言组织表达能力和逻辑思维能力。