[an error occurred while processing this directive]

彰显青春风采 争做阳光少年——旅游管理系积极参与广播体操排练

发布时间:2022-05-13    浏览次数:14

为丰富校园文化生活,提高学生们的身体素质,培养学生集体主义观念以及吃苦耐劳的顽强意志,展现同学们积极进取、奋发向上的精神风貌,四川工程职业技术学院旅游系2022511日下午18:00在南校区进行广播体操比赛的排练活动。

广播体操是一项传统的健身项目,充满青春的活力和时代的气息。排练中,参赛的班级身着整齐划一的服装,动作规范整齐,井然有序。同学们排练中热情高涨,个个都表现得精神饱满,充满朝气和活力,展现出同学们积极进取、乐观向上的风貌,规范整齐的动作和团结协作的精神。本次比赛既是广播操规范化的一次大练兵,也是青春活力的一次大检阅,更是各班团结、健康、和谐、向上的集体主义精神的一次大展示,同学们饱满的热情和优异的训练水平,为和谐文明的校园再添了一道亮丽的风景。





图/文 旅游系团总支宣传部