[an error occurred while processing this directive]

机电系荣获体育健身节拔河比赛第一名

发布时间:2022-05-12    浏览次数:12

为了丰富学生的课余文化生活,增进同学之间的交流,培养学生团结协作能力,2022年5月10日,我校第十八届体育健身节拔河比赛交叉赛、决赛在足球场与篮球场间正式举行。

下午3:00,机电系与交通系首先在一号场地进行了交叉赛。只听裁判一声哨响,双方队员们都卯足了劲奋力将绳往后拉去,现场充斥着观战者的助威声、喝彩声、加油声,机电系队员们也一起高声喊着“一二三!一二三!”。不一会儿,机电系便以绝对的优势成功进入决赛。16:40,机电系与建筑系进行决赛。双方不愧为进入决赛的队伍,都有着不错的实力。机电系队员们赛场上依然大声地喊着整齐的口号,并一点点将绳向后拉去。经过激烈的比拼,最终机电系实力更胜一筹,获得了本届拔河比赛第一名。

本次大赛以促进各系部、各专业间的交流为宗旨,以丰富同学们的校园生活、加强学生的体育锻炼为目的,发扬了团队合作精神,增强了系部的凝聚力,赛出了水平、赛出了风采。最后,再次祝贺机电系取得第一名的好成绩。



(图/文 机电系团总支宣传部)