[an error occurred while processing this directive]

电气系拔河决赛活动

发布时间:2022-05-13    浏览次数:15

为了进一步陶冶学生情操,鼓舞士气,激发学生热爱班级体的热情,增强团队的凝聚力和战斗力,弘扬工院学子奋进、拼搏的精神,我校第十八届“体育健身节”拔河决赛于2022510日准时在篮球场旁进行。

在一切准备就绪后,比赛开始了,随着一声哨响,所有参赛队员使尽全力,周围助威的呐喊声震耳欲聋,大家都恨不得抓起绳子跟选手一起努力。

在比赛中,我系队员个个斗志昂扬,充满了青春热情。整个赛场气氛紧张而热烈,每名队员为了集体荣誉都铆足了劲。在过去一个多月的训练中,我系队员经历了太多磨合和反复练习。最终,我系获得了第五名的成绩。

我系同学始终秉承着友谊第一,比赛第二的理念,在此次比赛过程中同学们不仅对彼此进一步加深了了解,更增进了彼此之间的友谊。通过这次比赛,培养了同学们的团结协作精神,增进了同学们之间的交流,使同学的集体荣誉感大大增强,同时也丰富了同学们的课余生活,更是培养了每一个人拼搏进取的精神和乐观积极的人生态度。





图\文 电气系团总支宣传部宣