[an error occurred while processing this directive]

电气系体育健身节广播体操训练活动

发布时间:2022-05-13    浏览次数:12

  为了丰富校园文化生活,提高学生们的身体素质,由我院主办的第十八届体育健身节广播体操,将于517日在新田径场举行,202251121:00我系101名参赛人员在南校区西门子场地努力训练。

  我系方队,每次训练时间在1940开始,由我系秘书处和文体部组织大家以专业为单位并指派专人负责训练。伴着口号响亮的音乐节奏,同学们在训练场上排列成行列式。按照负责人的安排分节训练每个动作,每个小组的组长来回巡查,此外组长和负责人也会积极讨论还有哪些动作需要加强训练,针对同学们都没有做好的地方,负责人会组织大家重新训练,并派人在前方演示相关动作。同学们即使在休息时间也在积极讨论体操动作,整个训练场地充满着青春的气息。

  距离比赛时间只剩下不到一周时间,我系方队在课余时间抓紧训练,展示着他们积极向上的精神风貌。去年我系在广播操比赛中荣获第二名,今年期待我系方队在此次比赛中依然取得优异的成绩。





\文 电气系团总支宣传部宣)